/ Без госпрограммы поддержки у ТСЖ нет будущего!

Без госпрограммы поддержки у ТСЖ нет будущего!

Данные представителя Организации

Фамилия
Отчество
Должность

Данные Организации

Наименование организации
ИНН
Регион
Ваше предложение

Список поддержавших (30):

Я, Рудых Татьяна Георгиевна, Должность: Председатель ТСЖ"Экспедиция", ИНН: 3801076039, Организация: ТСЖ"Экспедиция", Регион: Иркутская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Мы обслуживает 10 малоквартирных домов 12 квартир 2 этажа 2 подъезда и 24 кв. 3 подъезда 2 этажа. 5 домов срочно требуют капремонта. За период с 1.09.14г 12кв.дом собрал при 100%сборе 300 т. Руб. Когда её ремонт обойдётся 1.7 млн руб. Обращалась к депутату ЗС, Обществ. Приёмную ЕР, губернатору. Все отправляют в администрацию Ангарского г. О. А там сидят, в ожидании, когда принесут бумаги Содержание которых этих работников не интересует.

Я, Пономарёва Александра Андреевна, Должность: Председатель правления, ИНН: 3801131723, Организация: ТСН "НОВАЯ ЖИЗНЬ", Регион: Иркутская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Предоставить возможность получения субсидий, грантов, на проведение текущих ремонтов МКД, обустройства придомовых территорий. Выставление счетов за мусор за фактическое количество, а не с человека. Председатель мог быть оформлен по трудовому договору

Я, Пенькова Инга Николаевна, Должность: Председатель правленияТСЖ "Зелёный бор", ИНН: 3120084015, Организация: Тсж "зелёный бор", Регион: Белгородская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Предоставить возможность получения субсидий, грантов, на проведение текущих ремонтов МКД, обустройства придомовых территорий. Исключить из этой помощи ТСЖ, заключившие договор с УК. Это подставные организаии.

Я, Маякина Лилия Алексеевна, Должность: Председатель правления, ИНН: 5402453352, Организация: ТСЖ «Коперник», Регион: Новосибирская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Для нас ТСЖ БУДУЩЕГО это разумное использование средств, расширение перечня работ, которые можно производить в рамках капремонта за счет минимальных взносов. Если сообщество решает использовать имеющиеся средства на ремонт провалившегося асфальта во дворе, надо дать ему эту возможность. В настоящее время законы позволяют средствами пользоваться только банкам.

Я, Абросимов Валерий Григорьевич, Должность: и.о.председателя, ИНН: 6165216210, Организация: ТСН "2-Й ПЯТИЛЕТКИ,4", Регион: Ростовская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Убрать из ЖК РФ вид управления МКД Управляюшая организация оставить только два вида управления 1. ТСЖ, ТСН ЖСК ит д. 2 Непосредственное управление

Я, Елистратов Владимир Юрьевич, Должность: председатель правления, ИНН: 2540107351, Организация: ТСЖ " Гармония",Владивосток, Регион: Приморский край, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Государство должно постоянно участвовать в финансировании программ по капитальному ремонту МКД, замене лифтового оборудования .

Я, Деева Ольга Сергеевна, Должность: гл.бухгалтер, ИНН: 7726350030, Организация: ТСЖ Дом на Пражской, Регион: Москва, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Я, Деева О.С, поддерживаю все предложения, принятие госпрограммы ТСЖ будущего и предлагаю рассмотреть вопрос:
1. Почему ЖСК и ТСЖ , занимаясь одной и той же работой, решая одни задачи ( управление и содержание МКД), имея одинаковый ОКВЭД, по разному платят налоги : ЖСК - малое предприятие и имеют возможность платить 15% зарплатных налогов, а ТСЖ в реестр МСП не попадает и платит 30% от ФОТ.
2. Включить квартиру должника в опись изымаемого иму

Я, Чащевая Галина Алексеевна, Должность: Председатель правления ТСЖ, ИНН: 5405319806, Организация: ТСЖ "Солнечный", Регион: Новосибирская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Предоставить возможность получения субсидий, грантов, на проведение текущих ремонтов МКД, обустройства придомовых территорий, организация бесплатного обучения председателей ТСЖ, получение юридической аомощи

Я, Брезгунова Лариса Владимировна, Должность: председатель правления ТСЖ "Большая семья", ИНН: 6453097873, Организация: ТСЖ "Большая семья", Регион: Саратовская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Я, Брезгунова Лариса Владимировна, председатель правления ТСЖ "Большая семья", ИНН 6453097873, Саратовская область, гор. Саратов полностью поддерживаю все предложения, поддерживаю принятие госпрограммы "ТСЖ будущего" и предлагаю в нее включить: на законодательном уровне внести ответственность жителей МКДомов за неоплату ЖКУ более года своей квартирой, включив квартиру должника в опись изымаемого имущества с целью погашения долга.

Я, Аношкина Ольга Владимировна, Должность: Председатель ТСН, ИНН: 6321339830, Организация: ТСН "Рябиновый, 4", Регион: Самарская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Субсидировать ремонт дворовых подъездов, часто этими проездами пользуются как внутриквартальными , а стоимость дорожных работ исчисляется миллионами. Собственникам просто не в силах осилить эти платежи, так же и кап ремонт  лифтового оборудования. Вот и приходится кок как делать заплатки, а городские, региональные  программы по софинансированию благоустройства просто мизерны.

Я, Скудинов Андрей Викторович, Должность: председатель правления, ИНН: 5034049620, Организация: ТСН "Крупской 25", Регион: Московская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Поддерживаю полностью все предложения.

Я, Титов Игорь Леонидович, Должность: Председатель ТСЖ Пятерка, ИНН: 2130095695, Организация: ТСЖ Пятерка, Регион: Чувашская Республика, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Я поддерживаю вывод что у ТСЖ нет будущего без господдержки,большие долги у жителей по коммунальным платежам,налоги душат,спецсчёт капремонта не расходуется без голосования большинством жителей дома, инициативность и равнодушие жильцов не позволяет реализовать задачу капремонта дома без средств со счета капремонта,,,нужна специальная программа поддержки государства в решении и регулировании по расходу средств со спецсчета,,,,да и средств не хвата

Я, Кравцова Ритта Александровна, Должность: председатель правления, ИНН: 920450762976, Организация: ТОварищество собственников недвижимости "ЖСК 97", Регион: город Севастополь, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Я, Кравцова Ритта Александровна, председатель правления ТСН "ЖСК 97", поддерживаю принятие госпрограммы "ТСЖ будущего" и считаю, что ТСЖ самая эффективная форма управления МКД, в которой участвуют собственники квартир напрямую. Эта форма объединения граждан способствует более бережливому отношению к общедомовому имуществу и придомовой территории. Предлагаю внести в госпрограмму замену устаревших лифтов в МКД за счёт господдержки.

Я, Рыжикова Людмила Анатольевна, Должность: Председатель правления ТСЖ "Миллениум", ИНН: 2631037951, Организация: ТСЖ "Миллениум", Регион: Ставропольский край, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Отменить налоговые отчисления, так как ТСЖ не имеют прибыли.
Отменить отчёты по экологии.
Уменьшить размеры штрафных санкций, т.к. ТСЖ является некоммерческой организацией.

Я, Попова Ольга Александровна, Должность: Председатель правления, ИНН: 2901259242, Организация: ТСН "Ленинградский 352", Регион: Архангельская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: ТСН не является коммерческой организацией, прибыли не имеет, проводит работы по содержанию и жизне обеспечению дома только за счет платежей собственников и нанимателей жилых и нежилых помещений.
Предлагаю: 1.Бесплатные курсы для председателей ТСН по управлению МКД для приобретения необходимых знаний.  2.Освободить ТСН от налогов. 3. Голосование на ОСС представителями от каждого этажа, т.к. есть проблема игнора отдельными гражданами ОСС.

Я, Балашова Наталья Васильевна, Должность: Председатель правления, ИНН: 7707013825, Организация: Наталья Васильевна Балашова, Регион: Москва, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Поддерживаю, необходимы курсы обучения председателей ТСЖ. ЖСК по госпрограмме.

Я, Каткова Наталья Витальевна, Должность: Председатель правления тсн, ИНН: 7604348072, Организация: ТСН "Московский квартал", Регион: Ярославская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: 1) Голосование на осч представителями этажа/подъезда. Актуально для больших домов с не очень активными собственниками.
2) бесплатные курсы для председателей тсж/тсн по управлению мкд (программа минимум)

Я, Ермакова Ольга Ильинична, Должность: Председатель правления, ИНН: 5003108833, Организация: ТСЖ "Ольховая-9", Регион: Московская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Поддерживаю

Я, Баранова Елена Юрьевна, Должность: Председатель правления ЖСК "Голубой факел", ИНН: 7707096677, Организация: ЖСК ГОЛУБОЙ ФАКЕЛ, Регион: Москва, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Поддерживаю. Акцентирую, что необходимо реализовать образовательные программы по управлению недвижимостью.

Я, Воднева Виктория Анатольевна, Должность: Председатель Правления ТСН(Ж) "Наш дом", ИНН: 5027296474, Организация: ТСН(Ж) "Наш дом", Регион: Московская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Поддерживаю

Я, Бут Нина Дмитриевна, Должность: Председатель ЖСК, ИНН: 7715040237, Организация: ЖСК « Зодчий-6», Регион: Москва, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить. Ознакомилась и согласна с «Пользовательским соглашением». ЖСК, ТСЖ не имеют прибыли, мы не являемся коммерческой организацией, а убытки несём постоянно и очень часто из-за решений городских властей и проверяющих органов, вынуждены выживать, а не развиваться и улучшать работу.

Я, Кочетова Лилиана Сергеевна, Должность: Председатель ТСЖ, ИНН: 5041202742, Организация: ТСЖ «Носовихинское3», Регион: Московская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Я прочитала и согласна с «Пользовательским соглашением». ТСЖ не имеют прибыли, мы не коммерческая организация, а убытки несём постоянно и очень часто из-за решений городских властей. Например в городе взносы на содержание и текущий ремонт  не увеличили, а паспортный стол и др. увеличили расценки. Или мы за перерасход воды, эл. энергии и т.п.  платим по нормативу, а на практике получается гораздо больше. Где брать деньги? И много много других прим

Я, Южанинова Ирина Сергеевна, Должность: Председатель правления, ИНН: 5002081879, Организация: ТСЖ Броннич, Регион: Московская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Поддерживаю

Я, Мосьпан Владислав Викторович, Должность: Юрист, ИНН: 5074061582, Организация: Ооо "Ук Кооператив", Регион: Московская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Поддерживаю высказывания Чулочникова Никиты и других неравнодушных людей с целью навести порядок в сфере Жилищно-коммунальных отношений, в том числе в отдельной разработке закона о "ТСН"

Я, Дудко Юлиана Владимировна, Должность: Председатель правления ЖСК Мурманск 85-7, ИНН: 5191101447, Организация: Жилищно-строительный кооператив «Мурманск 85-7», Регион: Московская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Уважаемый Михаил Мишустин!
ЖСК «Мурманск 85-7» убедительно просит Вас включить в господдержку для ТСЖ, ЖСК,ТСН, ЖК,Наше ЖСК сталкиваемся с проблемами должников, перед ЖСК от собственников помещений имеются долги за коммунальные услуги.Долги копятся у малообеспеченных граждан имеющих долги и которым отказано в субсидии для оплаты коммунальных платежей, также ЖСК сталкивается с банкротством физических лиц, суммы долгов ЖСК компенсировать неоткуда.

Я, Бочарова Надежда Константиновна, Должность: Председатель МКД, ИНН: 5190061463, Организация: ТСН ТСЖ"Кольский8", Регион: Мурманская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Поддерживаю Медведеву И.Ю

Я, Медведева Ирина Юрьевна, Должность: Председатель правления ТСЖ "На Крупской", ИНН: 5190916334, Организация: ТСЖ, Регион: Мурманская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: ТСЖ не имеют прибыли, мы являемся некоммерческими организациями. Убытки несём постоянно. Компенсировать затраты никто не берется. Я за данное предложение. Необходимо, чтобы и нас, ТСЖ , включили в программу поддержки

Я, Мищук Никита Юрьевич, Должность: Член правления ЖСК, ИНН: 5191101334, Организация: ЖСК Мурманск 85-22, Регион: Мурманская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Отменить налоговые отчисления, так как ЖСК/ТСЖ не имеют прибыли. В общем как было до 2017 года. С уважением, Никита Мищук. Спасибо!

Я, Воробьев Виталий Юрьевич, Должность: Председатель правления ТСЖ, ИНН: 7204055988, Организация: ТСЖ Восход, Регион: Тюменская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Поддерживаю полностью.

Я, Чулочников Никита Викторович, Должность: Президент, ИНН: 9724057336, Организация: Ассоциация АКОН, Регион: Тюменская область, поддерживаю принятие госпрограммы «ТСЖ будущего» и предлагаю в нее включить: Без чего у ТСЖ нет будущего? Обсудим 3 августа 2022 в 15:00 на платформе ОкРОН.  Регистрация по ссылке: https://okron.ru/events/593

Подписаться на рассылку новостей РОН