/ Комитет информатизации ЖКХ Ассоциации АКОН при участии экспертов из управляющих компаний, провели экспертизу для Минэкономразвития России о внесении изменений в КоАП

Комитет информатизации ЖКХ Ассоциации АКОН при участии экспертов из управляющих компаний,  провели экспертизу для Минэкономразвития России о внесении изменений в КоАП

Комитет информатизации ЖКХ Ассоциации АКОН при участии экспертов из управляющих компаний, провели экспертизу для Минэкономразвития России о внесении изменений в КоАП в части дифференциации административной ответственности за нарушения порядка размещения информации в ГИС ЖКХ.

Министерство экономического развития Российской Федерации направило редакцию проекта федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (в части дифференциации административной ответственности за нарушения порядка размещения информации в ГИС ЖКХ), а также сводный отчет о проекте акта, подготовленный Минкомсвязью России.

Благодарим членов  Комитета информатизации ЖКХ Ассоциации АКОН, экспертов И. Ю. Аникиева (АО «Телеком-проект»), В.А. Доморадского (ОАО «Жилкомплекс») и Е.В. Козлову (ООО "Эксперт") за проделанную работу!

Подробная информация о проекте акта размещена на официальном сайте regulation.gov.ru, ID проекта: 02/04/08-17/00070023.

Экспертное заключение и сопроводительные документы размещены на сайте Ассоциации АКОН:

Ответы ПК КОН КоАП

Форма сводного отчета

Законопроект по КоАП и мотивации в СЭД

Законопроект по КоАП (август 2017)