/ АКОН и Медиаметрикс запускают новый цикл программ: «Рынок обслуживания недвижимости»

Ассоциация компаний, обслуживающих недвижимость (АКОН), запускает новый цикл авторских передач «Рынок обслуживания недвижимости» на радио Медиаметрикс. В рамках проекта мы расскажем о всех гранях рынка обслуживания недвижимости (РОН), правилах его функционирования и актуальных тенденциях, поговорим с профессиональными участниками о проблемах и перспективах развития РОН. Все дискуссии обязательно подкрепим цифрами и фактами.

Гости студии - руководители профильных компаний (услуги, товары и технологии для обслуживания недвижимости), представители государственных ведомств, регулирующих органов и профессиональных ассоциаций.
25 мая в 13.00 новый проект АКОН на Медиаметрикс откроет эфир: «Цивилизованный лоббизм на рынке жилищно-коммунального обслуживания», посвященный теме защиты интересов бизнеса на рынке жилищно-коммунального обслуживания:

1. Кто и как лоббирует свои интересы в сфере ЖКО?
  2. Кто основные участники этого процесса?
  3. Почему управляющие организации не обладают площадкой для лоббирования своих интересов?
  4. В чем риски лоббирования интересов УО?
  5. Как УО могут решить уже стоящие перед ними проблемы?

Гость студии – Андрей Широков, председатель комитета по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства ТПП РФ. Ведущий – Сергей Креков, президент АКОН.
Задать свой вопрос гостю или ведущим программы вы можете под анонсом или в чате программы во время эфира: http://radio.mediametrics.ru/ron/2627/.

Программы цикла «Рынок обслуживания недвижимости» - это практические кейсы и возможность интерактивного общения с гостями студии, которые ответят на интересующие радиослушателей вопросы. В новом проекте АКОН вы услышите интересные сведения об обслуживании всех видов недвижимости (жилой, коммерческой и государственной), государственных закупках и конкуренции на этом рынке.
В авторских программах АКОН вы найдете всю актуальную информацию, которую хотели узнать о рынке обслуживания недвижимости.