/ «УО, собственник и государство. Кто лишний на рынке ЖКО?». Ответ на этот вопрос - в новой программе АКОН на Mediametrics

Ассоциация компаний, обслуживающих недвижимость (АКОН), продолжает свой авторский проект «Рынок обслуживания недвижимости» на радио Mediametrics. Второй выпуск программы «УО, собственник и государство. Кто лишний на рынке ЖКО?», который пройдет 1 июня в 13:00, посвящен обсуждению ролей управляющих организаций, собственника и государства на рынке жилищно-коммунального обслуживания. Ведущий передачи вместе с гостем студии – исполнительным директором некоммерческого партнёрства «ЖКХ Контроль», заместителем председателя общественного совета Минстроя России Светланой Разворотневой попробуют разобраться, кто из этих трёх сторон лишний на рынке и ответить на ряд ключевых вопросов:

1. Как выстроить конструктивный диалог между собственником и УО?
  2. Лицензирование УО не помогло – что делать дальше и как решить изначально поставленные задачи?
  3. Будет ли эффект от ужесточения госконтроля на рынке ЖКО?
  4. Как в условиях кризиса снизить стоимость платежа, не нарушив при этом закон?
  5. Система ГИС ЖКХ – какие проблемы способна решить, а какие – нет?
  6. Конкуренция на рынке ЖКО: миф или реальность?
  7. Насколько актуально ТСЖ как форма управления многоквартирным домом?

Задать свой вопрос гостю или ведущим программы вы можете по телефону: +7968-086-55-86 (Viber, WhatsApp, Telegram) или написать в чате программы.

Программы цикла «Рынок обслуживания недвижимости» - это практические кейсы и возможность интерактивного общения с гостями студии, которые ответят на интересующие радиослушателей вопросы. В новом проекте АКОН вы услышите интересные сведения об обслуживании всех видов недвижимости (жилой, коммерческой и государственной), государственных закупках и конкуренции на этом рынке.

В авторских программах АКОН вы найдете всю актуальную информацию, которую хотели узнать о рынке обслуживания недвижимости.