/ Рынок обслуживания недвижимости: «Собственники МКД собирались, собирались и ....»

15.06.2016 в 13.00 в программе «Рынок обслуживания недвижимости» на ‪радио ‎Mediametrics обсудим теорию и практику проведения общего собрания собственников МКД.

Гостья - Елена Шерешовец, член Экспертного Совета по жилищной политике и ЖКХ Государственной Думы РФ.

ShereshovetsEV

Как организовать и провести общее собрание собственников? Кто может инициировать общее собрание? Какие вопросы можно решить общим собранием собственников? Какими могут быть виды и формы проведения общего собрания? Расскажите о примерном сценарий организации и проведения общего собрания в многоквартирном доме?

Как реализовать решения общего собрания? Как управлять МКД - смена УО, создание ТСЖ или непосредственный способ управления МКД? Как оптимизировать затраты на содержание и эксплуатацию МКД - реализация решения о проведении капитального ремонта? Как зарабатывать на управлении МКД - реализация решения о размещении рекламы на фасаде

Как оспорить решения общего собрания? Сроки обжалования, роль истца и ответчика? В каких случаях решение общего собрания может признано недействительным? Основания для оспаривания в суде решения общего собрания?

Обсудим технологи организации и проведения общего собрания собственников МКД, как сдружить управляющую организацию и собственников с разным социальным опытом и менталитетом для эффективного управления МКД, как оптимизировать расходы и получить доходы от управления МКД.

Ведущий - Никита Чулочников, член правления Ассоциации компаний, обслуживающих недвижимость (АКОН)

Задать свой вопрос гостю или ведущим программы вы можете по телефону: +7968-086-55-86 (Viber, WhatsApp, Telegram) или написать в чате программы.

Прослушать или просмотреть эфир можно на сайте на ‪радио ‎Mediametrics в авторской программе АКОН «Рынок обслуживания недвижимости» (http://radio.mediametrics.ru/ron/2975/)

Программы цикла «Рынок обслуживания недвижимости» - это практические кейсы и возможность интерактивного общения с гостями студии, которые ответят на интересующие радиослушателей вопросы. В новом проекте АКОН вы услышите интересные сведения об обслуживании всех видов недвижимости (жилой, коммерческой и государственной), государственных закупках и конкуренции на этом рынке. В авторских программах АКОН вы найдете всю актуальную информацию, которую хотели узнать о рынке обслуживания недвижимости