/ ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА РЕФОРМЫ ЖКХ: проблемные зоны и эффективные пути решения

Место: ЦДХ, Большой конференц-зал
Время: 14.00
Начало регистрации: 13.40

Уважаемые коллеги и партнеры!

Приглашаем вас принять участие в дискуссии на тему: «Проблемные зоны ЖКХ и эффективные пути решения», которая впервые пройдет 24 сентября 2015 года в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость-2015». Организаторы: Комитет по взаимодействию с федеральными органами власти при СФ РФ и Ассоциация компаний, обслуживающих недвижимость (АКОН).

Объективная оценка проводимой реформы ЖКХ в цифрах и мнениях экспертов, представителей профессионального сообщества и профильных государственных органов, собственников недвижимости - наша дискуссия направлена на выработку механизмов становления и развития цивилизованного рынка обслуживания жилой недвижимости.

Модератор конференции: Чариков Дмитрий, руководитель департамента строительства и ЖКХ Комитета по взаимодействию с федеральными органами власти при СФ РФ.

К участию приглашены:

• Герман Клименко, Председатель Совета Института Развития Интернета (ИРИ), директор и владелец компании LiveInternet.
  • Сергей Креков, Президент ассоциации компаний, обслуживающих недвижимость (АКОН).
  • Максим Соловьянов, заместитель Председателя Совета Национальной Ассоциации инфраструктур.
  • Галина Андрианова, судья постоянно действующего третейского суда "Международный арбитражный третейский Суд".

Аккредитация СМИ:

Елена Макашева, вице-президент по внешним коммуникациям ассоциации АКОН
Тел.: +7 495 255-27-12
Моб.: +7 903 120 88 21
E-mail: pr@acon.pro

Для участия необходимо получить бесплатный электронный билет для входа на выставку «Недвижимость от лидеров»: http://acon.pro/images/bilet-gkh.pdf

Для нас нет закрытых тем в ЖКХ – приходите и убедитесь в этом сами!