/ Ассоциация АКОН совместно с Ассоциацией Строителей России на площадке XII Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса проводят конференцию для СРО в ЖКХ

Развитие рынка обслуживания недвижимости формирует новые вызовы и ставит задачу - определении места и роли саморегулируемых организаций в сфере ЖКХ. Устойчивое развитие СРО в ЖКХ, как института невозможно без интеграции в сложившиеся механизмы регулирования данной сферы.

Данную инициативу С.С. Крекова, главы попечительского совета Ассоциации АКОН поддержал Н.П. Кошман, Президент Ассоциации Строителей России (АСР), согласившись возглавить данное мероприятие.  В прошлом возглавляя Госстрой России Николай Павлович стоял у истоков системы надзора и контроля в сфере ЖКХ.

Кроме этого, сейчас необходима координация усилий строительной отрасли и организаций сферы ЖКХ для роста качества проводимого капремонта, использования современных отечественных стройматериалов и технологий для повышения энергоэффективности МКД. Эти и другие назревшие вопросы требуют профессионального обсуждения.

6 октября 2017 г для руководителей и экспертов проводится специализированное мероприятие – 1 - я Всероссийская конференция СРО в ЖКХ «Регулирование, лицензирование, надзор, изменение законодательства, современные технологии, материалы и другие вызовы отрасли» на площадке XII Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса (Санкт-Петербург, отель «Парк Инн Прибалтийская»).

Ключевые темы для обсуждения:

1. Как настроить процедуру лицензирования УО.
  2. Что нужно усовершенствовать в работе ГЖИ.
  3. Без чего энергоэффективному капремонту не быть?

Цель мероприятия: выработать предложения отраслевого сообщества по данным вопросам для предоставления в органы государственной власти.

Программа Конференции размещена в разделе «Мероприятия»

Внимание! Участие в конференции может принять зарегистрированный участник Конгресса.

Для регистрации на конференции заполните заявку на сайте АКОН.

Участие - бесплатно

Оргкомитет: